Кейтеринг меню №88. Кофе-брейк на 40 персон
Деловые мероприятия, независимо от продолжительности и количества гостей не располагают к большим банкетам или фуршету, уместнее организовать небольшой перекус в виде кофе-брейка. Такой формат перерыва на чашечку кофе с угощениями лучше всего подходит конференциям. семинарам, мастер-классам и выставкам. Во время кофе-брейка подаются различные горячие и холодные напитки в большом количестве, а также всевозможные закуски, выпечка и десерты. Приглашенные могут брать всё, что им захочется и свободно передвигаться по всему залу для общения. Такое неформальное общение очень способствует комфортной атмосфере, когда люди могут спокойно обсудить тему мероприятия и завести новые знакомства. Организация кофе-брейка сложная задача и требует много времени, поэтому выездной ресторан "3F Кейтеринг" предлагает уже готовое меню для кофе-брейка на 40 персон или поможет составить уникальное меню с учетом всех пожеланий клиента. Все позиции в представленном меню можно менять, добавлять новые или продегустировать заранее. В меню уже включены: приготовление, доставка, сервировка, украшение по договоренности, мебель и многое другое. Узнать подробности можно напрямую у наших консультантов. Вы получаете не только качественные, свежие, классические закуски, но и оригинальные творения наших поваров. Такое разнообразие брускетт и мини-сэндвичей вы точно еще не видели. |
|
Вводная информация по мероприятию:
Формат мероприятия: Кофе-брейк Количество персон: 40 Предварительные цифры по смете: Грамм на персону: 90.05 Литров на персону: 0.45 Стоимость на персону: 1356.25 ₽ Итого: 54250 ₽ |
|
Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями. |
|
Основное меню | |||||
Брускетты | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
---|---|---|---|---|---|
Брускетта с запеченной свиной вырезкой, маринованными огурцами и соусом "BBQ" | 60 | 15 | 900 | ||
Брускетта с филе фермерского цыпленка, сыром Parmigiano и соусом "Ceasar" | 60 | 15 | 900 | ||
Итого: | 6900 ₽ | ||||
Итого на персону: | 173 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 45 | ||||
Сэндвичи на тостовом хлебе | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Мини-сэндвич на тостовом хлебе с семгой слабого соления, творожным сыром и свежим огурцом | 60 | 15 | 900 | ||
Мини-сэндвич на тостовом хлебе с ветчиной из индейки, сыром Gouda и свежими томатами | 60 | 15 | 900 | ||
Итого: | 7050 ₽ | ||||
Итого на персону: | 176 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 45 | ||||
Минеральная вода | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" негазированная | 1000 | 5 | 5000 | ||
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" газированная | 1000 | 3 | 3000 | ||
Итого: | 2600 ₽ | ||||
Итого на персону: | 65 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 200 | ||||
Горячие напитки | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Эспрессо, Американо(зерновая кофе-машина, сахар/молоко) | 200 | 30 | 6000 | ||
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) | 200 | 20 | 4000 | ||
Итого: | 8700 ₽ | ||||
Итого на персону: | 218 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 250 | ||||
Организационные расходы | |||||
Обслуживание | |||||
Название | Кол-во | ||||
Супервайзер | 1 | 0 | |||
Официант | 1 | 0 | |||
Итого: | 11500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 288 ₽ | ||||
Логистика | |||||
Название | Кол-во | ||||
Доставка/возврат оборудования каблучок | 1 | 0 | |||
Итого: | 7500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 188 ₽ | ||||
Прочие расходы | |||||
Название | Кол-во | ||||
Кофе-брейк. Эксплуатационные расходы для организации кофе-брейка. (фуршетные столы из расчёта 1 на 35 гостей, коктейльные столы из расчёта 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки/приборы/чашки , кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) | 40 | 0 | |||
Итого: | 10000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 250 ₽ |