Кейтеринг меню №88. Кофе-брейк на 40 персон
На любой современной конференции, семинаре или других деловых мероприятиях должны быть перерывы для отдыха и небольшого перекуса гостей. Большие банкеты и фуршеты в таком случае не подходят и лучше всего организовать кофе - брейк с подачей горячих и холодных напитком и разнообразным выбором закусок. При этом гости могут свободно передвигаться по залу и общаться в непринужденной обстановке, что способствует налаживанию деловых и межличностных связей. Выездной ресторан "3F Кейтеринг" предлагает организацию кофе - брейка под ключ с уже оптимально подготовленным меню. По желанию заказчика позиции могут меняться и дополняться. Дополнительно могут быть организованы блюда для вегетарианцев и т.д. Также в стоимость уже входят: доставка, мебель, сервировка, украшения (по запросу), обслуживание. В стандартное меню входят блюда от ведущих поваров компании с уникальным оформлением и необычной подачей: - Брускетты. - Мини - сэндвичи. - Горячие напитки на выбор и многое другое. Мы используем только свежие продукты и следим за качеством предлагаемых услуг. Вы можете заранее договорится о дегустации и лично проверить на вкус творения наших специалистов. |
|
Вводная информация по мероприятию:
Формат мероприятия: Кофе-брейк Количество персон: 40 Предварительные цифры по смете: Грамм на персону: 90.05 Литров на персону: 0.45 Стоимость на персону: 1345 ₽ Итого: 53800 ₽ |
|
Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями. |
|
Основное меню | |||||
Брускетты | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
---|---|---|---|---|---|
Брускетта с запеченной свиной вырезкой, маринованными огурцами и соусом "BBQ" | 60 | 15 | 900 | ||
Брускетта с филе фермерского цыпленка, сыром Parmigiano и соусом "Ceasar" | 60 | 15 | 900 | ||
Итого: | 6900 ₽ | ||||
Итого на персону: | 173 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 45 | ||||
Сэндвичи на тостовом хлебе | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Мини-сэндвич на тостовом хлебе с семгой слабого соления, творожным сыром и свежим огурцом | 60 | 15 | 900 | ||
Мини-сэндвич на тостовом хлебе с ветчиной из индейки, сыром Gouda и свежими томатами | 60 | 15 | 900 | ||
Итого: | 7050 ₽ | ||||
Итого на персону: | 176 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 45 | ||||
Минеральная вода | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" негазированная | 1000 | 5 | 5000 | ||
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" газированная | 1000 | 3 | 3000 | ||
Итого: | 2600 ₽ | ||||
Итого на персону: | 65 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 200 | ||||
Горячие напитки | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Свежесваренный кофе Эспрессо, Американо (сахар, молоко) | 200 | 30 | 6000 | ||
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) | 200 | 20 | 4000 | ||
Итого: | 8250 ₽ | ||||
Итого на персону: | 206 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 250 | ||||
Организационные расходы | |||||
Обслуживание | |||||
Название | Кол-во | ||||
Супервайзер | 1 | 0 | |||
Официант | 1 | 0 | |||
Итого: | 11500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 288 ₽ | ||||
Логистика | |||||
Название | Кол-во | ||||
Доставка/возврат оборудования каблучок | 1 | 0 | |||
Итого: | 7500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 188 ₽ | ||||
Прочие расходы | |||||
Название | Кол-во | ||||
Кофе-брейк. Эксплуатационные расходы для организации кофе-брейка. (фуршетные столы из расчёта 1 на 35 гостей, коктейльные столы из расчёта 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки/приборы/чашки , кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) | 40 | 0 | |||
Итого: | 10000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 250 ₽ |