Меню

Кейтеринг меню №88. Кофе-брейк на 40 персон

На любой современной конференции, семинаре или других деловых мероприятиях должны быть перерывы для отдыха и небольшого перекуса гостей. Большие банкеты и фуршеты в таком случае не подходят и лучше всего организовать кофе - брейк с подачей горячих и холодных напитком и разнообразным выбором закусок. При этом гости могут свободно передвигаться по залу и общаться в непринужденной обстановке, что способствует налаживанию деловых и межличностных связей.

Выездной ресторан "3F Кейтеринг" предлагает организацию кофе - брейка под ключ с уже оптимально подготовленным меню. По желанию заказчика позиции могут меняться и дополняться. Дополнительно могут быть организованы блюда для вегетарианцев и т.д. Также в стоимость уже входят: доставка, мебель, сервировка, украшения (по запросу), обслуживание.

В стандартное меню входят блюда от ведущих поваров компании с уникальным оформлением и необычной подачей:

- Брускетты.

- Мини - сэндвичи.

- Горячие напитки на выбор и многое другое.

Мы используем только свежие продукты и следим за качеством предлагаемых услуг. Вы можете заранее договорится о дегустации и лично проверить на вкус творения наших специалистов.

Вводная информация по мероприятию:

Формат мероприятия: Кофе-брейк
Количество персон: 40


Предварительные цифры по смете:

Грамм на персону: 71.25
Литров на персону: 0.45
Стоимость на персону: 1119.38 ₽
Итого: 44775 ₽

Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями.

Основное меню
Брускетты
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Брускетта с запеченной свиной вырезкой, маринованными огурцами и соусом "BBQ" 35 15 525
Брускетта с филе фермерского цыпленка, сыром Parmigiano и соусом "Ceasar" 35 15 525
Итого: 4575 ₽
Итого на персону: 114 ₽
Итого, г на персону: 26

Сэндвичи на тостовом хлебе
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Мини-сэндвич на тостовом хлебе с семгой слабого соления, творожным сыром и свежим огурцом 60 15 900
Мини-сэндвич на тостовом хлебе с ветчиной из индейки, сыром Gouda и свежими томатами 60 15 900
Итого: 4350 ₽
Итого на персону: 109 ₽
Итого, г на персону: 45

Минеральная вода
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" негазированная 1000 5 5000
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" газированная 1000 3 3000
Итого: 2600 ₽
Итого на персону: 65 ₽
Итого, мл на персону: 200

Горячие напитки
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Свежесваренный кофе Эспрессо, Американо (сахар, молоко) 200 30 6000
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) 200 20 4000
Итого: 8250 ₽
Итого на персону: 206 ₽
Итого, мл на персону: 250

Организационные расходы
Обслуживание
Название Кол-во
Супервайзер 1 0
Официант 1 0
Итого: 10000 ₽
Итого на персону: 250 ₽

Логистика
Название Кол-во
Доставка/возврат оборудования каблучок 1 0
Итого: 5000 ₽
Итого на персону: 125 ₽

Прочие расходы
Название Кол-во
Кофе-брейк. Эксплуатационные расходы для организации кофе-брейка. (фуршетные столы из расчёта 1 на 35 гостей, коктейльные столы из расчёта 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки/приборы/чашки , кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) 40 0
Итого: 10000 ₽
Итого на персону: 250 ₽