Меню

Кейтеринг меню №86. Кофе-брейк на 40 персон

В ходе деловых мероприятий, переговоров, мастер - классов, выставок и презентаций необходимо делать перерыв каждые 2 часа максимум. За это время организаторы и присутствующие смогут отдохнуть, обсудить тему встречи, поделится мнениями и завязать новые знакомства. Дополнительно необходимо обеспечить их небольшим перекусом, в этом плане лучше всего подходит кофе - брейк. За кружкой ароматного, горячего кофе заключаются дорогостоящие контракты, устанавливаются деловые связи, обсуждаются важные вопросы. Часто случается так, что перерывы на кофе могут дать больше для вашего бизнеса, чем напряженные переговоры или презентации.

Чтобы идеально организовать кофе - брейк надо знать все тонкости и подобрать меню, для этого лучше обратиться к специалистам. Шеф-повара и менеджеры выездного ресторана "3F Кейтеринг" готовы решить для вас эту трудную задачу на высшем уровне.

Меню включает необходимый набор из свежесваренного кофе, чая и холодных напитков, а также различных закусок:

- Канапе с лососем и мини - закуски.

- Салаты порционные с цыпленком, говядиной и вегетарианские без добавления мяса.

- Горячие закуски на выбор в раменках и многое другое.

Каждое блюдо уникально по вкусу и оформлению. Вы всегда сможете изменить состав меню по своему желанию и провести дегустацию. В стоимость входят доставка, сервировка и обслуживающий персонал.

Вводная информация по мероприятию:

Формат мероприятия: Кофе-брейк
Количество персон: 40


Предварительные цифры по смете:

Грамм на персону: 395
Литров на персону: 0.65
Стоимость на персону: 3195.75 ₽
Итого: 127830 ₽

Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями.

Фуршет
Канапе и мини-закуски
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Шотландский лосось, маринованный в сointreau, с тартаром из вяленых маслин и чипсами из сыра Parmigiano 20 30 600
Тигровые креветки-гриль с сыром baby Mozzarella, томатами sunrise и зелёным базиликом 20 30 600
Мини-тако с фермерским цыленком, тартаром из печеных овощей и зеленым базиликом 20 30 600
Итого: 18000 ₽
Итого на персону: 450 ₽
Итого, г на персону: 45

Мини-салаты
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Салат c запечённой говядиной, обжаренными шампиньонами, томатами cherry и соусом "Provence" 100 20 2000
Филе фермерского цыпленка, с листьями салата Romaine, сыром Parmigiano, пшеничными крутонами и соусом "Caesar" 100 20 2000
Сыр Mozzarella, с листьями Rucola, свежими ягодами, виноградным "Chutney" и соусом "Bordo" 100 20 2000
Итого: 26300 ₽
Итого на персону: 658 ₽
Итого, г на персону: 150

Горячие закуски в рамекинах
Название Вес, г Кол-во Итого, г
Филе форели, маринованной в белом вине и свежем тимьяне, с карамелизированным фенхелем, цукини-гриль и имбирным соусом 100 20 2000
Цыпленок, запеченный в соусе "Bechamel" c сыром Parmigiano 100 20 2000
Филе Дорада, маринованное в малиновом сиропе, с устричным соусом и цукини-гриль 100 20 2000
Филе ягненка с пряными травами, в тесте filo, с томатным соусом 100 20 2000
Итого: 36200 ₽
Итого на персону: 905 ₽
Итого, г на персону: 200

Минеральная вода
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Вода минеральная в бугельных бутылках негазированная 1000 8 8000
Итого: 880 ₽
Итого на персону: 22 ₽
Итого, мл на персону: 200

Лимонады
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Лимонад Цитрусовый с мятой 1000 5 5000
Лимонад Груша&Имбирь 1000 5 5000
Итого: 7900 ₽
Итого на персону: 198 ₽
Итого, мл на персону: 250

Горячие напитки
Название Объем, мл Кол-во Итого, мл
Свежесваренный кофе Эспрессо, Американо (сахар, молоко) 200 20 4000
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) 200 20 4000
Итого: 6300 ₽
Итого на персону: 158 ₽
Итого, мл на персону: 200

Организационные расходы
Обслуживание
Название Кол-во
Супервайзер 1 0
Официант 1 0
Бармен (ставка фуршет без горячих блюд) 1 0
Погрузка/разгрузка оборудования 1 0
Итого: 17500 ₽
Итого на персону: 438 ₽

Логистика
Название Кол-во
Доставка/возврат оборудования каблучок 1 0
Итого: 5000 ₽
Итого на персону: 125 ₽

Прочие расходы
Название Кол-во
Кофе-брейк. Эксплуатационные расходы для организации кофе-брейка. (фуршетные столы из расчёта 1 на 35 гостей, коктейльные столы из расчёта 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки/приборы/чашки , кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) 40 0
Итого: 10000 ₽
Итого на персону: 250 ₽