Кейтеринг меню №86. Кофе-брейк на 40 персон
В ходе деловых мероприятий, переговоров, мастер - классов, выставок и презентаций необходимо делать перерыв каждые 2 часа максимум. За это время организаторы и присутствующие смогут отдохнуть, обсудить тему встречи, поделится мнениями и завязать новые знакомства. Дополнительно необходимо обеспечить их небольшим перекусом, в этом плане лучше всего подходит кофе - брейк. За кружкой ароматного, горячего кофе заключаются дорогостоящие контракты, устанавливаются деловые связи, обсуждаются важные вопросы. Часто случается так, что перерывы на кофе могут дать больше для вашего бизнеса, чем напряженные переговоры или презентации. Чтобы идеально организовать кофе - брейк надо знать все тонкости и подобрать меню, для этого лучше обратиться к специалистам. Шеф-повара и менеджеры выездного ресторана "3F Кейтеринг" готовы решить для вас эту трудную задачу на высшем уровне. Меню включает необходимый набор из свежесваренного кофе, чая и холодных напитков, а также различных закусок: - Канапе с лососем и мини - закуски. - Салаты порционные с цыпленком, говядиной и вегетарианские без добавления мяса. - Горячие закуски на выбор в раменках и многое другое. Каждое блюдо уникально по вкусу и оформлению. Вы всегда сможете изменить состав меню по своему желанию и провести дегустацию. В стоимость входят доставка, сервировка и обслуживающий персонал. |
|
Вводная информация по мероприятию:
Формат мероприятия: Кофе-брейк Количество персон: 40 Предварительные цифры по смете: Грамм на персону: 395.83 Литров на персону: 0.65 Стоимость на персону: 3760.75 ₽ Итого: 150430 ₽ |
|
Обращаем особое внимание, что данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями. |
|
Фуршет | |||||
Канапе и мини-закуски | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
---|---|---|---|---|---|
Шотландский лосось, маринованный в сointreau, с тартаром из вяленых маслин и чипсами из сыра Parmigiano | 20 | 30 | 600 | ||
Тигровые креветки-гриль с сыром baby Mozzarella, томатами sunrise и зелёным базиликом | 20 | 30 | 600 | ||
Мини-тако с фермерским цыленком, тартаром из печеных овощей и зеленым базиликом | 21 | 30 | 630 | ||
Итого: | 19050 ₽ | ||||
Итого на персону: | 476 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 46 | ||||
Мини-салаты | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Салат c запечённой говядиной, обжаренными шампиньонами, томатами cherry и соусом "Provence" | 100 | 20 | 2000 | ||
Филе фермерского цыпленка, с листьями салата Romaine, сыром Parmigiano, пшеничными крутонами и соусом "Caesar" | 100 | 20 | 2000 | ||
Сыр Mozzarella, с листьями Rucola, свежими ягодами, виноградным "Chutney" и соусом "Bordo" | 100 | 20 | 2000 | ||
Итого: | 30300 ₽ | ||||
Итого на персону: | 758 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 150 | ||||
Горячие закуски в рамекинах | |||||
Название | Вес, г | Кол-во | Итого, г | ||
Филе форели, маринованной в белом вине и свежем тимьяне, с карамелизированным фенхелем, цукини-гриль и имбирным соусом | 100 | 20 | 2000 | ||
Цыпленок, запеченный в соусе "Bechamel" c сыром Parmigiano | 100 | 20 | 2000 | ||
Филе Дорада, маринованное в малиновом сиропе, с устричным соусом и цукини-гриль | 100 | 20 | 2000 | ||
Филе ягненка с пряными травами, в тесте filo, с томатным соусом | 100 | 20 | 2000 | ||
Итого: | 52700 ₽ | ||||
Итого на персону: | 1318 ₽ | ||||
Итого, г на персону: | 200 | ||||
Минеральная вода | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Вода минеральная в бугельных бутылках негазированная | 1000 | 8 | 8000 | ||
Итого: | 880 ₽ | ||||
Итого на персону: | 22 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 200 | ||||
Лимонады | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Лимонад Цитрусовый с мятой | 1000 | 5 | 5000 | ||
Лимонад Груша&Имбирь | 1000 | 5 | 5000 | ||
Итого: | 7900 ₽ | ||||
Итого на персону: | 198 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 250 | ||||
Горячие напитки | |||||
Название | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл | ||
Свежесваренный кофе Эспрессо, Американо (сахар, молоко) | 200 | 20 | 4000 | ||
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) | 200 | 20 | 4000 | ||
Итого: | 6300 ₽ | ||||
Итого на персону: | 158 ₽ | ||||
Итого, мл на персону: | 200 | ||||
Организационные расходы | |||||
Обслуживание | |||||
Название | Кол-во | ||||
Супервайзер | 1 | 0 | |||
Официант | 1 | 0 | |||
Погрузка/разгрузка оборудования | 1 | 0 | |||
Итого: | 15800 ₽ | ||||
Итого на персону: | 395 ₽ | ||||
Логистика | |||||
Название | Кол-во | ||||
Доставка/возврат оборудования каблучок | 1 | 0 | |||
Итого: | 7500 ₽ | ||||
Итого на персону: | 188 ₽ | ||||
Прочие расходы | |||||
Название | Кол-во | ||||
Кофе-брейк. Эксплуатационные расходы для организации кофе-брейка. (фуршетные столы из расчёта 1 на 35 гостей, коктейльные столы из расчёта 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки/приборы/чашки , кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) | 40 | 0 | |||
Итого: | 10000 ₽ | ||||
Итого на персону: | 250 ₽ |