- Главная
Кейтеринг меню №249 для фуршета на 1000 человек в Москве
Вводная информация по мероприятию:
Кофе-брейк
1000 персон
Предварительные цифры по смете, на персону:
0.4 л.
265.4 гр.
2076.65 руб.
Итого:
Данное предложение может быть откорректировано по любому из параметров в соответствии с Вашими пожеланиями.
Обращаем внимание:
- В случае превышения согласованного времени мероприятия доплата за каждый час составляет 10% от общей стоимости мероприятия.
- Все изменения вносятся не позднее, чем за 7 дней до даты проведения мероприятия, оформляются в письменном виде и подписываются Сторонами.
- Оплата 100% услуг кейтеринга по настоящему предложению осуществляется Заказчиком не позднее, чем за 10 дней до даты начала мероприятия.
- Все изменения или дополнительные услуги после подписания предложения обсуждаются, и при необходимости оплачиваются отдельно, однако итоговая стоимость услуг с учетом изменений не может быть ниже общей стоимости мероприятия, указанной в настоящем предложении.
Компания «3F Кейтеринг» предлагает превосходное меню №249 для кофе-брейка на 1000 персон в Москве. Это решение идеально подходит для масштабных мероприятий, сочетая разнообразие закусок и высокое качество обслуживания.
В меню представлены сэндвич-эклеры с разнообразными начинками. Гостям предложат эклер с ростбифом из говяжьей вырезки, творожным сыром и тапенадом из маслин, а также с ветчиной из запеченной индейки и листьями Rucola. Также можно попробовать эклер с сыром Mozzarella, свежими томатами и соусом «Pesto».
Сэндвичи на хлебе чиабатта дополнят ваш кофе-брейк. Среди них сэндвич с ветчиной из индейки, Gouda, свежими огурцами и соусом aioli с зеленым базиликом; сэндвич с бужениной, болгарским перцем и соусом «BBQ»; а также с филе фермерского цыпленка и соусом «Caesar». Не забудьте про сэндвич с индейкой, свежими томатами и салатом айсберг с горчичным соусом.
Кроме того, в меню представлены мини-сэндвичи с различными начинками и разнообразные круассаны. Гостям предложат, как классические круассаны, так и с бельгийским шоколадом, а также сытные начинки для гурманов.
Все безалкогольные напитки и обслуживание персонала уже включены в стоимость, а необходимое оборудование будет предоставлено, что делает организацию кофе-брейка максимально удобной и профессиональной.
В меню представлены сэндвич-эклеры с разнообразными начинками. Гостям предложат эклер с ростбифом из говяжьей вырезки, творожным сыром и тапенадом из маслин, а также с ветчиной из запеченной индейки и листьями Rucola. Также можно попробовать эклер с сыром Mozzarella, свежими томатами и соусом «Pesto».
Сэндвичи на хлебе чиабатта дополнят ваш кофе-брейк. Среди них сэндвич с ветчиной из индейки, Gouda, свежими огурцами и соусом aioli с зеленым базиликом; сэндвич с бужениной, болгарским перцем и соусом «BBQ»; а также с филе фермерского цыпленка и соусом «Caesar». Не забудьте про сэндвич с индейкой, свежими томатами и салатом айсберг с горчичным соусом.
Кроме того, в меню представлены мини-сэндвичи с различными начинками и разнообразные круассаны. Гостям предложат, как классические круассаны, так и с бельгийским шоколадом, а также сытные начинки для гурманов.
Все безалкогольные напитки и обслуживание персонала уже включены в стоимость, а необходимое оборудование будет предоставлено, что делает организацию кофе-брейка максимально удобной и профессиональной.
#249 Сэндвич-эклеры, сэндвичи на круассанах, сэндвичи на тостовом хлебе, сэндвичи на хлебе чиабатта, домашняя выпечка, круассан в ассортименте, б/а напитки, обслуживающий персонал и все необходимое оборудование включены в стоимость
Основное меню
Организационные расходы
Основное меню
Сэндвич-эклеры | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Сэндвич-эклер с тигровыми креветками, творожным сыром, свежими томатами и листьями Rucola | 30 | 155 | 4650 |
Сэндвич-эклер с семгой слабого соления, творожным сыром и листьями Rucola | 30 | 155 | 4650 |
Сэндвич-эклер с салями Chorizo, творожным сыром и листьями Rucolа | 30 | 155 | 4650 |
Сэндвич-эклер с ростбифом из говяжьей вырезки, творожным сыром и тапенадом из маслин | 30 | 155 | 4650 |
Сэндвич-эклер с ветчиной из запеченной индейки, творожным сыром и листьями Rucola | 30 | 155 | 4650 |
Сэндвич-эклер с сыром Mozzarella, свежими томатами, листьями Rucola и соусом "Pesto" | 30 | 155 | 4650 |
ИТОГО:
184450 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
184 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
28
|
Сэндвичи на тостовом хлебе | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Мини-сэндвич на тостовом хлебе с тунцом, свежими томатами и творожным сыром | 60 | 150 | 9000 |
Мини-сэндвич на тостовом хлебе с семгой слабого соления, творожным сыром и свежим огурцом | 60 | 150 | 9000 |
Мини-сэндвич на тостовом хлебе с говядиной, сладким перцем и салатом айсберг | 60 | 150 | 9000 |
Мини-сэндвич на тостовом хлебе с ветчиной из индейки, сыром Gouda и свежими томатами | 60 | 150 | 9000 |
Мини-сэндвич на тостовом хлебе с филе фермерского цыпленка, сыром Gouda, свежими томатами и соусом "Caesar" | 60 | 150 | 9000 |
Мини-сэндвич на тостовом хлебе с индейкой, свежими томатами, салатом айсберг и горчичным соусом | 60 | 150 | 9000 |
Мини-сэндвич на тостовом хлебе с сыром Mozzarella, свежими томатами и соусом "Pesto" | 60 | 150 | 9000 |
ИТОГО:
215850 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
216 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
63
|
Сэндвичи на хлебе чиабатта | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Чиабатта-сэндвич с ветчиной из индейки, сыром Gouda, свежими огурцами и соусом aioli с зеленым базиликом | 80 | 200 | 16000 |
Чиабатта-сэндвич с бужениной, болгарским перцем и соусом "BBQ" | 80 | 200 | 16000 |
Чиабатта-сэндвич с филе фермерского цыпленка, свежими томатами и соусом "Caesar" | 80 | 200 | 16000 |
Чиабатта-сэндвич с индейкой, свежими томатами, салатом айсберг и горчичным соусом | 80 | 200 | 16000 |
ИТОГО:
219600 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
220 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
64
|
Сэндвичи на круассанах | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Круассан с тунцом Bluefin, салатом corn, томатами cherry и кунжутным соусом | 60 | 144 | 8640 |
Круассан с семгой слабого соления, свежими томатами и соусом "Caesar" | 60 | 144 | 8640 |
Круассан с ростбифом из говяжьей вырезки, печеным перцем и ореховым соусом | 60 | 144 | 8640 |
Круассан с фермерским цыпленком, свежими овощами и тапенадом из оливок | 60 | 144 | 8640 |
Круассан с утиным филе, томатами sunrise, грушевым сhutney и соусом "Blue Cheese" | 60 | 144 | 8640 |
Круассан с запеченной индейкой, свежими томатами, салатом айсберг и горчичным соусом | 60 | 144 | 8640 |
Круассан с сыром Mozzarella, свежими томатами, листьями Rucola и соусом "Pesto" | 60 | 144 | 8640 |
ИТОГО:
346320 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
346 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
60
|
Круассаны | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Воздушный, сливочный Круассан | 40 | 250 | 10000 |
Воздушный Круассан с ганашем из бельгийского шоколада | 60 | 250 | 15000 |
ИТОГО:
83750 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
84 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
25
|
Домашняя выпечка | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Шоколадный маффин | 50 | 250 | 12500 |
Ванильный маффин | 50 | 250 | 12500 |
ИТОГО:
83750 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
84 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
25
|
Минеральная вода | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл |
---|---|---|---|
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" негазированная | 1000 | 160 | 160000 |
Вода минеральная природная питьевая столовая "Jevea" газированная | 1000 | 40 | 40000 |
ИТОГО:
68200 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
68 ₽
ИТОГО, МЛ НА ПЕРСОНУ:
200
|
Горячие напитки | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл |
---|---|---|---|
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) | 200 | 400 | 80000 |
Американский кофе (Бойлер) | 200 | 600 | 120000 |
ИТОГО:
148800 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
149 ₽
ИТОГО, МЛ НА ПЕРСОНУ:
200
|
Обслуживание | Кол-во | ||
---|---|---|---|
Банкетный менеджер (ставка смена) | 2 | вкл. в стоимость | |
Раннер (помощник официанта, ставка смена) | 3 | вкл. в стоимость | |
Официант (ставка смена) | 10 | вкл. в стоимость | |
Бармен (ставка смена) | 2 | вкл. в стоимость | |
Погрузка/разгрузка оборудования | 10 | вкл. в стоимость | |
Повар (ставка смена) | 10 | вкл. в стоимость |
Логистика | Кол-во | ||
---|---|---|---|
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина | 2 | вкл. в стоимость |
Прочие расходы | Кол-во | ||
---|---|---|---|
Фуршет без горячих блюд. Эксплуатационные расходы для организации фуршета без горячих блюд. (фуршетные столы 1 на 35 гостей, коктейльные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) | 1000 | вкл. в стоимость | |
Лёд кусковой 10 кг | 15 | вкл. в стоимость |
Другие варианты мероприятий
Кофе-брейк 1000 гостей
На персону:
0.42 л.
265.42 гр.
2128 руб.
#153 Сэндвич-эклеры, сэндвичи на круассанах, сэндвичи на тостовом хлебе, сэндвичи на хлебе чиабатта, домашняя выпечка, круассан в ассортименте, б/а напитки, обслуживающий персонал и все необходимое оборудование включены в стоимость
Кофе-брейк 1000 гостей
На персону:
0.4 л.
265.4 гр.
2076.65 руб.
#249 Сэндвич-эклеры, сэндвичи на круассанах, сэндвичи на тостовом хлебе, сэндвичи на хлебе чиабатта, домашняя выпечка, круассан в ассортименте, б/а напитки, обслуживающий персонал и все необходимое оборудование включены в стоимость
Кофе-брейк 1000 гостей
На персону:
0.5 л.
208.61 гр.
2581.6 руб.
#590 Классический фуршет. Сэндвич-эклеры, сэндвичи на тостовом хлебе, сэндвичи на круассанах, домашняя выпечка, б/а напитки, обслуживающий персонал, обслуживание клиентов напитками, все необходимое оборудование включено в стоимость
Кофе-брейк 1000 гостей
На персону:
0.6 л.
348.57 гр.
2427.4 руб.
#618 Кофе-брейк. Сэндвичи на тостовом хлебе, пирожки в ассортименте, домашняя выпечка, б/а напитки, обслуживающий персонал, крафт-посуда и доставка включены в стоимость
3F Кейтеринг - индивидуальная смета
Введите описание мероприятия, менеджер актуализирует смету и свяжется с вами для согласования