- Главная
Кейтеринг меню №633 для классического банкета на 50 персон в Москве
Организовать идеальный классический банкет в Москве стало проще с нашим премиальным кейтерингом. Мы предлагаем полный спектр услуг, включая тщательно составленное меню для вашего мероприятия. В рамках услуги под ключ для 50 гостей вы получите разнообразные холодные закуски, свежие салаты, хлебную корзину и пирожки. В меню также включены горячие закуски, основные горячие блюда, фруктовое ассорти и десерт.
В стоимость входят безалкогольные напитки, обслуживание напитками клиента, а также профессиональный обслуживающий персонал и всё необходимое оборудование. Наши специалисты позаботятся обо всех деталях, чтобы ваш банкет прошёл безупречно, а гости остались довольны высоким качеством обслуживания и изысканными блюдами. Доверьтесь нам, и мы сделаем ваш праздник незабываемым!
Основное меню
Холодные закуски (сервируются в центр стола) | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Сырное ассорти. Cheddar, Gouda, Tilsiter, ореховый сыр, с клубникой, домашним вареньем и орехами | 450 | 5 | 2250 |
Ассорти закусок (домашнее сало на бородинском хлебе со сливочным хреном, сельдь с красным луком и печёным картофелем, шпажки с маринованными огурцами и томатами черри и жемчужным луком, буженина с дижонской горчицей на ржаном тосте) | 600 | 5 | 3000 |
Рыбное ассорти. Семга слабого соления, сельдь Каспийская - залом, масляная рыба холодного копчения, скумбрия холодного копчения, с тостами из бородинского хлеба и пряным сливочным маслом | 450 | 5 | 2250 |
Овощное ассорти. Cherry томаты, свежие огурцы, болгарский перец, редис, стебель сельдерея, морковь, укроп, кинза, базилик | 600 | 5 | 3000 |
ИТОГО:
42840 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
857 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
210
|
Салаты (сервируются в центр стола) | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Микс-салат с сыром Camembert, черным виноградом, свежей клубникой и лаймово-трюфельной заправкой | 600 | 5 | 3000 |
Тайский салат с тигровыми креветками-гриль, рисовой лапшой и маринованными в sweet chili овощами | 450 | 5 | 2250 |
Филе индейки, запечённое в липовом меде, с абрикосами, сегментами апельсина, салатом Romaine и цитрусовым соусом | 450 | 5 | 2250 |
ИТОГО:
29005 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
580 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
150
|
Пирожки солёные | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Ассорти пирожков (с мясом, с капустой, с картофелем) | 600 | 5 | 3000 |
ИТОГО:
9450 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
189 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
60
|
Хлебная корзина | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Хлебная корзина (ассорти европейских булочек: пшеничные, злаковые, ржаные) | 350 | 5 | 1750 |
ИТОГО:
6040 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
121 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
35
|
Горячие закуски | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Припущенный шпинат с творожным сыром и сливочным соусом, в блинном мешочке | 120 | 50 | 6000 |
ИТОГО:
18300 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
366 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
120
|
Main course Рыбная подача | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Филе судака с припущенным шпинатом, томатами конкассе и огуречной salsa | 250 | 30 | 7500 |
ИТОГО:
27990 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
560 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
150
|
Main course Мясная подача | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Филе фермерского цыпленка - гриль, на carpaccio из запечённого картофеля с томатным соусом | 250 | 30 | 7500 |
ИТОГО:
17400 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
348 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
150
|
Десерты | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Торт медовик | 120 | 50 | 6000 |
ИТОГО:
20800 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
416 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
120
|
Фрукты и Ягоды | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Ассорти из сезонных фруктов | 2000 | 5 | 10000 |
ИТОГО:
12865 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
257 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
200
|
Минеральная вода | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл |
---|---|---|---|
Вода минеральная в бугельных бутылках негазированная | 1000 | 10 | 10000 |
ИТОГО:
1160 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
23 ₽
ИТОГО, МЛ НА ПЕРСОНУ:
200
|
Соки и морсы | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл |
---|---|---|---|
Ассортимент соков (апельсин, яблоко, вишня) | 1000 | 10 | 10000 |
ИТОГО:
7150 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
143 ₽
ИТОГО, МЛ НА ПЕРСОНУ:
200
|
Горячие напитки | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл |
---|---|---|---|
Эспрессо, Американо(зерновая кофе-машина, сахар/молоко) | 200 | 25 | 5000 |
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) | 200 | 25 | 5000 |
ИТОГО:
8675 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
174 ₽
ИТОГО, МЛ НА ПЕРСОНУ:
200
|
Обслуживание | Кол-во | ||
---|---|---|---|
Банкетный менеджер (ставка смена) | 1 | вкл. в стоимость | |
Супервайзер (ставка смена) | 1 | вкл. в стоимость | |
Официант (ставка смена) | 5 | вкл. в стоимость | |
Раннер (помощник официанта, ставка смена) | 1 | вкл. в стоимость | |
Повар (ставка смена) | 2 | вкл. в стоимость | |
Погрузка/разгрузка оборудования | 3 | вкл. в стоимость |
Логистика | Кол-во | ||
---|---|---|---|
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина | 1 | вкл. в стоимость | |
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 | 5 | вкл. в стоимость |
Прочие расходы | Кол-во | ||
---|---|---|---|
Банкет. Эксплуатационные расходы для организации банкетного мероприятия состоящего. (коктейльные столы 1 на 15 гостей, банкетные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) | 50 | вкл. в стоимость | |
Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) | 50 | вкл. в стоимость | |
Лёд кусковой 10 кг | 3 | вкл. в стоимость | |
Питание обслуживающего персонала | 5 | вкл. в стоимость |