- Главная
Кейтеринг меню №634 для классического банкета на 50 персон в Москве
Планируете классический банкет и хотите, чтобы ваше мероприятие прошло безупречно? Обратитесь к нашему премиальному кейтерингу в Москве, который предлагает полный комплекс услуг под ключ. Для вашего банкетного мероприятия на 50 гостей мы предоставляем тщательно подобранное меню, включающее разнообразные холодные закуски, салаты, хлебную корзину и пирожки. Вас также ждут горячие закуски, основное горячее блюдо, фруктовое ассорти и изысканные десерты.
В нашу услугу входят безалкогольные напитки и обслуживание напитками клиента, что гарантирует комфорт и удовлетворение ваших гостей. Мы также обеспечиваем квалифицированный обслуживающий персонал и все необходимое оборудование для вашего банкета. С нами ваше событие станет настоящим праздником, о котором будут говорить долго. Мы позаботимся о всех деталях, чтобы вы могли наслаждаться каждым моментом.
Основное меню
Холодные закуски (сервируются в центр стола) | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Каннеллони из баклажан с муссом из сыра, грецких орехов и свежей зелени | 200 | 5 | 1000 |
Запеченная буженина, маринованная в можжевеловой ягоде с розмарином, подаётся с хреном и горчицей | 450 | 5 | 2250 |
Дегустационный сет фермерских паштетов. Паштет из перепелки с луковым конфитюром; из гусиной печени с миксом злаков; из кролика с сублимированным луком; подается с пшеничными тостами и микрозеленью | 450 | 5 | 2250 |
Сырное ассорти. Cheddar, Gouda, Tilsiter, ореховый сыр, с клубникой, домашним вареньем и орехами | 450 | 5 | 2250 |
Рыбное ассорти. Семга слабого соления, сельдь Каспийская - залом, масляная рыба холодного копчения, скумбрия холодного копчения, с тостами из бородинского хлеба и пряным сливочным маслом | 450 | 5 | 2250 |
Овощное ассорти. Cherry томаты, свежие огурцы, болгарский перец, редис, стебель сельдерея, морковь, укроп, кинза, базилик | 600 | 5 | 3000 |
ИТОГО:
58795 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
1176 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
260
|
Салаты (сервируются в центр стола) | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Филе фермерского цыплёнка, с маринованными в sweet chili овощами, свежим кориандром и листьями салата айсберг | 450 | 5 | 2250 |
Бланшированные кальмары со свежим авокадо, листьями салата corn, томатами cherry и цитрусовым соусом | 450 | 5 | 2250 |
Микс-салат с сыром Camembert, черным виноградом, свежей клубникой и лаймово-трюфельной заправкой | 600 | 5 | 3000 |
ИТОГО:
29505 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
590 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
150
|
Пирожки солёные | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Ассорти пирожков (с мясом, с капустой, с картофелем) | 600 | 5 | 3000 |
ИТОГО:
9450 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
189 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
60
|
Хлебная корзина | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Хлебная корзина (ассорти европейских булочек: пшеничные, злаковые, ржаные) | 350 | 5 | 1750 |
ИТОГО:
6040 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
121 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
35
|
Горячие закуски | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Филе фермерского цыпленка, глазированного в кокосовом молоке, с дуэтом из цветной капусты и брокколи | 120 | 50 | 6000 |
ИТОГО:
22050 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
441 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
120
|
Main course Рыбная подача | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Мурманская форель с вешенками, овощным соте и медово-горчичным соусом | 250 | 50 | 12500 |
ИТОГО:
60500 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
1210 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
250
|
Десерты | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Птичье молоко | 120 | 50 | 6000 |
ИТОГО:
22050 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
441 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
120
|
Фрукты и Ягоды | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Ассорти из сезонных фруктов | 2000 | 5 | 10000 |
ИТОГО:
12865 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
257 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
200
|
Минеральная вода | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл |
---|---|---|---|
Вода минеральная в бугельных бутылках негазированная | 1000 | 10 | 10000 |
ИТОГО:
1160 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
23 ₽
ИТОГО, МЛ НА ПЕРСОНУ:
200
|
Соки и морсы | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл |
---|---|---|---|
Ассортимент соков (апельсин, яблоко, вишня) | 1000 | 10 | 10000 |
ИТОГО:
7150 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
143 ₽
ИТОГО, МЛ НА ПЕРСОНУ:
200
|
Горячие напитки | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл |
---|---|---|---|
Эспрессо, Американо(зерновая кофе-машина, сахар/молоко) | 200 | 25 | 5000 |
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) | 200 | 25 | 5000 |
ИТОГО:
8675 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
174 ₽
ИТОГО, МЛ НА ПЕРСОНУ:
200
|
Обслуживание | Кол-во | ||
---|---|---|---|
Банкетный менеджер (ставка смена) | 1 | вкл. в стоимость | |
Официант (ставка смена) | 5 | вкл. в стоимость | |
Раннер (помощник официанта, ставка смена) | 1 | вкл. в стоимость | |
Повар (ставка смена) | 2 | вкл. в стоимость | |
Погрузка/разгрузка оборудования | 2 | вкл. в стоимость |
Логистика | Кол-во | ||
---|---|---|---|
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина | 1 | вкл. в стоимость | |
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 | 5 | вкл. в стоимость |
Прочие расходы | Кол-во | ||
---|---|---|---|
Банкет. Эксплуатационные расходы для организации банкетного мероприятия состоящего. (коктейльные столы 1 на 15 гостей, банкетные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) | 50 | вкл. в стоимость | |
Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) | 50 | вкл. в стоимость | |
Лёд кусковой 10 кг | 3 | вкл. в стоимость | |
Питание обслуживающего персонала | 5 | вкл. в стоимость |