- Главная
Кейтеринг меню №635 для классического банкета на 50 персон в Москве
Если вы планируете провести классический банкет в Москве и ищете надежное решение для организации питания, обратитесь к нашему премиальному кейтерингу.
Мы предлагаем комплексное меню, которое включает разнообразные холодные закуски, свежие салаты и хлебную корзину. В нашем ассортименте также есть пирожки, горячие закуски и основные горячие блюда, которые удовлетворят вкусы ваших гостей. Для завершения трапезы мы подготовим фруктовое ассорти и десерт, а также предложим безалкогольные напитки для освежения.
В стоимость под ключ для 50 гостей входят услуги профессионального обслуживающего персонала, который позаботится о вашем комфорте, а также все необходимое оборудование для сервировки. Наша команда обеспечит высокое качество обслуживания и внимательный подход к каждому клиенту, чтобы ваш банкет стал по-настоящему незабываемым событием. Выбирайте нас и наслаждайтесь беззаботным праздником!
Основное меню
Холодные закуски (сервируются в центр стола) | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Куриный рулет с вялеными фруктами и кедровыми орехами, подаётся с тостами из пшеничного багета и луковым конфитюром | 450 | 5 | 2250 |
Сырное ассорти. Cheddar, Gouda, Tilsiter, ореховый сыр, с клубникой, домашним вареньем и орехами | 450 | 5 | 2250 |
Оливки / Маслины | 200 | 5 | 1000 |
Рыбное ассорти. Семга слабого соления, сельдь Каспийская - залом, масляная рыба холодного копчения, скумбрия холодного копчения, с тостами из бородинского хлеба и пряным сливочным маслом | 450 | 5 | 2250 |
Овощное ассорти. Cherry томаты, свежие огурцы, болгарский перец, редис, стебель сельдерея, морковь, укроп, кинза, базилик | 600 | 5 | 3000 |
ИТОГО:
50580 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
1012 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
215
|
Салаты (сервируются в центр стола) | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Тигровые креветки на гриле, с салатом чука и ореховым соусом | 450 | 5 | 2250 |
Филе индейки, запечённое в липовом меде, с абрикосами, сегментами апельсина, салатом Romaine и цитрусовым соусом | 450 | 5 | 2250 |
Печёные овощи с Rucola, сыром Mozzarella и соусом Pesto | 450 | 5 | 2250 |
ИТОГО:
26090 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
522 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
135
|
Пирожки солёные | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Ассорти пирожков (с мясом, с капустой, с картофелем) | 600 | 5 | 3000 |
ИТОГО:
9450 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
189 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
60
|
Хлебная корзина | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Хлебная корзина (ассорти европейских булочек: пшеничные, злаковые, ржаные) | 350 | 5 | 1750 |
ИТОГО:
6040 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
121 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
35
|
Горячие закуски | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Соте из телячьего языка и белых грибов со сливочным соусом, в гречишном блинном мешочке | 120 | 50 | 6000 |
ИТОГО:
29000 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
580 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
120
|
Main course Рыбная подача | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Стейк из тунца Yellowfin, с чечевичным risotto с кальмарами и соусом из каракатицы | 250 | 50 | 12500 |
ИТОГО:
69300 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
1386 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
250
|
Десерты | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Торт медовик | 120 | 50 | 6000 |
ИТОГО:
20800 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
416 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
120
|
Фрукты и Ягоды | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Ассорти из сезонных фруктов | 2000 | 5 | 10000 |
ИТОГО:
12865 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
257 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
200
|
Минеральная вода | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл |
---|---|---|---|
Вода минеральная в бугельных бутылках негазированная | 1000 | 10 | 10000 |
ИТОГО:
1160 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
23 ₽
ИТОГО, МЛ НА ПЕРСОНУ:
200
|
Соки и морсы | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл |
---|---|---|---|
Ассортимент соков (апельсин, яблоко, вишня) | 1000 | 10 | 10000 |
ИТОГО:
7150 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
143 ₽
ИТОГО, МЛ НА ПЕРСОНУ:
200
|
Горячие напитки | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл |
---|---|---|---|
Эспрессо, Американо(зерновая кофе-машина, сахар/молоко) | 200 | 25 | 5000 |
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) | 200 | 25 | 5000 |
ИТОГО:
8675 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
174 ₽
ИТОГО, МЛ НА ПЕРСОНУ:
200
|
Обслуживание | Кол-во | ||
---|---|---|---|
Банкетный менеджер (ставка смена) | 1 | вкл. в стоимость | |
Официант (ставка смена) | 5 | вкл. в стоимость | |
Раннер (помощник официанта, ставка смена) | 1 | вкл. в стоимость | |
Повар (ставка смена) | 2 | вкл. в стоимость | |
Погрузка/разгрузка оборудования | 2 | вкл. в стоимость |
Логистика | Кол-во | ||
---|---|---|---|
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина | 1 | вкл. в стоимость | |
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 | 5 | вкл. в стоимость |
Прочие расходы | Кол-во | ||
---|---|---|---|
Банкет. Эксплуатационные расходы для организации банкетного мероприятия состоящего. (коктейльные столы 1 на 15 гостей, банкетные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) | 50 | вкл. в стоимость | |
Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) | 50 | вкл. в стоимость | |
Лёд кусковой 10 кг | 3 | вкл. в стоимость | |
Питание обслуживающего персонала | 5 | вкл. в стоимость |