- Главная
Кейтеринг меню №638 для классического банкета на 50 персон в Москве
Если вы планируете классический банкет и хотите создать незабываемую атмосферу для своих гостей, наш премиальный кейтеринг в Москве готов предложить вам идеальное решение.
Мы предлагаем разнообразное меню, которое включает в себя холодные закуски и свежие салаты, которые удовлетворят даже самых требовательных гурманов. Для создания уюта и наслаждения предусмотрена хлебная корзина и горячие закуски.
Основные горячие блюда порадуют ваших гостей своим разнообразием и высоким качеством. Мы также позаботились о сладком завершении вечера: фруктовое ассорти добавит свежести, а разнообразие десертов позволит каждому выбрать что-то по своему вкусу.
В стоимость под ключ для 50 гостей включены безалкогольные напитки, а также обслуживание напитками, что обеспечит комфорт на протяжении всего мероприятия. Профессиональный обслуживающий персонал позаботится о всех мелочах, позволяя вам сосредоточиться на общении с друзьями и родными.
Основное меню
Холодные закуски (сервируются в центр стола) | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Мясное ассорти. Пармская ветчина, салями Chorizo, carpaccio из сыровяленной говядины и филе фермерского цыпленка с цветными гриссини и бальзамическим соусом | 450 | 5 | 2250 |
Сырное ассорти. Camembert, Maasdam, Edam, Cheddar с цветочным мёдом, виноградом, гриссини и грецкими орехами | 450 | 5 | 2250 |
Рыбное ассорти. Филе обожжённого тунца в соусе Teriayaki, тигровые креветки-гриль в чили и манго, лосось слабого соления, палтус, копченый на ольховых щепках. | 450 | 5 | 2250 |
Овощное ассорти. Cherry Dolce, бакинские томаты, свежие огурцы, перец болгарский, редис, стебель сельдерея, перец острый. Ассорти зелени: базилик, кинза, эстрагон, укроп. | 600 | 5 | 3000 |
ИТОГО:
61530 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
1231 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
195
|
Салаты (сервируются в центр стола) | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Бланшированные кальмары со свежим авокадо, листьями салата corn, томатами cherry и цитрусовым соусом | 600 | 5 | 3000 |
Roast beef из говяжьей вырезки, с сыром Parmigiano, печеным пецем, томатами bunch и маринованными артишоками | 450 | 5 | 2250 |
Микс-салат с сыром Camembert, черным виноградом, свежей клубникой и лаймово-трюфельной заправкой | 600 | 5 | 3000 |
ИТОГО:
42525 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
851 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
165
|
Хлебная корзина | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Хлебная корзина. Ассорти французских булочек: пшеничные, злаковые, ржаные, с пряным сливочным маслом | 400 | 5 | 2000 |
ИТОГО:
7090 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
142 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
40
|
Горячие закуски | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Тигровые креветки в соусе bisque с шампиньонами и эстрагоном, в блинном мешочке | 120 | 50 | 6000 |
ИТОГО:
32150 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
643 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
120
|
Main course Рыбная подача | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Филе средиземноморской барабульки с соте из мини-овощей и шафрановым соусом | 250 | 30 | 7500 |
ИТОГО:
45690 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
914 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
150
|
Main course Мясная подача | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Томленые телячьи щечки с пастой орзо, овощной икрой и мини шпинатом | 250 | 30 | 7500 |
ИТОГО:
36300 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
726 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
150
|
Десерты | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Трио крем-брюле (с лимонником и базиликом, с белым шоколадом, с темным шоколадом) | 120 | 50 | 6000 |
ИТОГО:
29000 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
580 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
120
|
Фрукты и Ягоды | Вес, г | Кол-во | Итого, г |
---|---|---|---|
Ассорти из сезонных фруктов | 2000 | 5 | 10000 |
ИТОГО:
12865 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
257 ₽
ИТОГО, Г НА ПЕРСОНУ:
200
|
Минеральная вода | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл |
---|---|---|---|
Вода минеральная в бугельных бутылках негазированная | 1000 | 10 | 10000 |
ИТОГО:
1160 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
23 ₽
ИТОГО, МЛ НА ПЕРСОНУ:
200
|
Соки и морсы | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл |
---|---|---|---|
Ассортимент соков (апельсин, яблоко, вишня) | 1000 | 10 | 10000 |
ИТОГО:
7150 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
143 ₽
ИТОГО, МЛ НА ПЕРСОНУ:
200
|
Лимонады | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл |
---|---|---|---|
Лимонад Цитрусовый с мятой | 1000 | 10 | 10000 |
ИТОГО:
8400 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
168 ₽
ИТОГО, МЛ НА ПЕРСОНУ:
200
|
Горячие напитки | Объем, мл | Кол-во | Итого, мл |
---|---|---|---|
Эспрессо, Американо(зерновая кофе-машина, сахар/молоко) | 200 | 25 | 5000 |
Свежезаваренный чай (чёрный, зелёный, сахар, лимон) | 200 | 25 | 5000 |
ИТОГО:
8675 ₽
ИТОГО НА ПЕРСОНУ:
174 ₽
ИТОГО, МЛ НА ПЕРСОНУ:
200
|
Обслуживание | Кол-во | ||
---|---|---|---|
Банкетный менеджер (ставка смена) | 1 | вкл. в стоимость | |
Официант (ставка смена) | 5 | вкл. в стоимость | |
Раннер (помощник официанта, ставка смена) | 1 | вкл. в стоимость | |
Повар (ставка смена) | 2 | вкл. в стоимость | |
Погрузка/разгрузка оборудования | 2 | вкл. в стоимость |
Логистика | Кол-во | ||
---|---|---|---|
Доставка/возврат оборудования средняя грузовая машина | 1 | вкл. в стоимость | |
Такси для персонала принимающего участие в демонтажных работах после 0:00 | 5 | вкл. в стоимость |
Прочие расходы | Кол-во | ||
---|---|---|---|
Банкет. Эксплуатационные расходы для организации банкетного мероприятия состоящего. (коктейльные столы 1 на 15 гостей, банкетные столы 1 на 10 гостей, текстиль, тарелки, приборы, кухонное оборудование, хоз.товары, декоративные элементы) | 50 | вкл. в стоимость | |
Обслуживание напитками заказчика (включает в себя предоставление необходимого количества стекла для напитков Заказчика при условии ассортимента из 3 позиций) | 50 | вкл. в стоимость | |
Лёд кусковой 10 кг | 3 | вкл. в стоимость | |
Питание обслуживающего персонала | 5 | вкл. в стоимость |